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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, V. de F. L. de P. Utilização de torta de mamona para adubação do algodoeiro BRS verde. 2010. 58 f. Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Sem-Árido, Mossoró. Orientada por Davi José Silva, Embrapa Semiárido; co-orientada por Fábio Henrique Tavares de Oliveira,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, V. de F. L de P.; SILVA, D. J.; OLIVEIRA. F. H. T. de; MEDEIROS, J. da C.; BRAGA, D. F.; COSTA, L. R. Produtividade do algodoeiro BRS Verde em resposta a aplicação de torta de amona e fertilizantes minerais. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, V. DE F. L. DE P.; SILVA, D. J.; OLIVEIRA, F. H. T. DE.; MEDEIROS, J. da C.; BRAGA, D. F.; COSTA, L. R. DA. Produtividade do algodoeiro BRS verde em resposta a aplicação de torta de mamona e fertilizantes minerais. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. FERTBIO 2010. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  16/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; LIMA, L. D. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; CISNE JÚNIOR, J. V.; MOREIRA FILHO, M. A.
Afiliação:  ARNAUD A. ALVES, Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI; DELANO S. OLIVEIRA, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; JOSÉ VALTER CISNE JÚNIOR, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MIGUEL ARCANJO MOREIRA FILHO, Universidade Federal do Maranhão (UFMA) - Chapadinha, MA.
Título:  Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SNPA, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As medidas morfométricas realizadas na carcaça fria é uma maneira de avaliar o desempenho dos animais, permitindo comparações entre sistemas de alimentação. Estudos demonstram a existência de alta correlação entre as medidas morfométricas e os tecidos constituintes da carcaça, o que possibilita a estimação de suas características físicas, evitando dessa forma, o oneroso processo da dissecação das carcaças. Assim, objetivou-se avaliar as medidas morfométricas da carcaça fria de cordeiros Santa Inês em terminação submetidos a dietas para maturidade precoce e tardia, com restrição de nutrientes
Palavras-Chave:  Brasil; Semiárido.
Thesagro:  Carcaça; Cordeiro; Eficiência Nutricional; Nutrição Animal; Ovino; Produção Animal.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Animal production; Brazil; Dietary restriction; Lambs; Morphometry; Ovine carcasses; Semiarid zones; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188581/1/CNPC-2018-Medidas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC38466 - 1UPCRA - DD
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